.

Купить квартиру студию в Красноярске

И вот мы начали искать гостинку

Почему именно ее? Для этого у нас было 800 тысяч причин, которые так и сказали: "С нами вы квартиру не купите!" И так гостинка или, как сейчас, модно говорить, квартиру - студия.

40 лет победы 2И тут же, наши "аргументы" повели нас в направлении знаменитого дома по адресу 40 лет Победы  Нестандартных вариантов, за наши деньги, здесь предостаточно (все таки 13 этажей!). Тут и квартиры, и доли, и комнаты с адресацией. Окно есть, но его как будто и нет: это когда окно начинается выше человеческого роста (тех.окно) или когда окно есть, но улицу все равно не видно. Потому что окно выходит в коридор.

Вот такой дом. И квартир там огромное множество. За декабрь и январь, стоимость, за которую здесь покупали гостинки площадью 19кв.м., составила 800 000 рублей. То есть выходят на рынок они конечно дороже, ну а продаются за 800.

После чудо-дома мы пошли смотреть гостинки-доли

гостинки долиНа первых этажах их предостаточно. Площадь совершенно различная, но мы смотрели 20кв.м.

Описание: Чисто, аккуратно и сильно зависишь от соседей.

Рекомендации: Надо дружить с соседями в твоей квартире, чтобы: было чисто, тихо и без последствий. Так же нужно дружить с соседями сверху, с бабушками во дворе и... в общем "никогда не знаешь, где квартиру потеряешь".

Именно здесь, после волшебного решения обычного суда можно, никуда не переезжая, сменить место жительства: из гостинки перебраться на кухню, или в сан.узел (тут уж как повезет). Но все это, конечно же, только теоретически! Ценник данных гостинок тоже в районе 800т.р. и если бы нас устраивало подвешенное состояние, то, как нам кажется, за 750 000 рублей. мы бы вышли на сделку. Да и продавцам эту цифру можно взять за продажную.

Посмотрев доли мы перешли на комнаты в общежитии

комната в общежитии18-19 кв.м. на Бульваре Солнечном предлагают купить за 600 - 700т.р. Но мы не хотели ходить в общий душ и потому посмотрели парочку вариантов с "бонусом" в виде отдельного от всех душа, санузла. Удобства, хоть и не официальные (в документации на квартиру вы их не найдете), но действительно удобные, продавцы оценили в дополнительные 150т.р. Однако, как и в других вариантах здесь есть элемент непредсказуемости и опять же, многое зависит от дружбы с соседями и с другими представителями власти (начиная с вездесущих бабушек вахтерш...).

Выходит, что за 800т.р., в Красноярске, можно приобрести жилую недвижимость площадью 18-20кв.м., но почти все они будут с "подарочком". Или дом не стандартный, или с документами не все гладко. Ну и сособственники, а с ними и дополнительные расходы на нотариуса, тоже прилагаются.